Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее – Политика)

Данная Политика содержит информацию о том, как сайта dei.lviv.ua (далее – Сайт) собирает, обрабатывает и защищает персональные данные пользователей.

Сбор, обработка и использование личных данных

Посетители Сайта могут зарегистрироваться непосредственно на нем или с помощью социальных сетей. Для регистрации вам потребуется указать свои ФИО, адрес электронной почты, номер телефона, пароль. Сайт также может запросить дополнительные сведения. Администрация Сайта имеет право собирать информацию о соединениях, проходящих через Сайт, а также о его посещениях. Полученные о пользователе данные администрация использует для доработки функционала и возможностей Сайта, а также предоставления каждому посетителю релевантного контента.

Обработка и использование персональных данных регулируется нормами Конституции Украины, Законом Украины «О защите персональных данных» и другими украинскими и международными законодательными актами.

Сайт не собирает какую-либо информацию, к обработке которой законодательство установило определенные требования (например, данные о политических, мировоззренческих или религиозных убеждениях). 

Cookie файлы и их использование

Cookie – небольшой текстовый файл, сохраняющийся на устройстве пользователя, когда он заходит на Сайт. Считывать эти файлы может только установивший их Сайт. Однако на Сайте могут использоваться сторонние сервисы, которые также устанавливают собственные cookie. Чтобы просматривать контент из внешних источников, вам необходимо сначала согласиться с их политикой конфиденциальности. 

Файлы cookie могут быть сессионными (удаляются после закрытия пользователем его браузера) и постоянным (не удаляются автоматически). Cookie нужны для сбора анонимной статистики об опыте использования Сайта. Они необходимы для корректной навигации по Сайту, правильного его функционирования, анализа действий посетителей с целью улучшения их опыта взаимодействия с Сайтом.

При открытии Сайта вам предлагается принять или отклонить файлы cookie. Каждый пользователь имеет право отказаться от их использования. Вы также можете удалить все cookie, которые уже находятся на вашем ПК, смартфоне или другом устройстве, очистив историю браузера. В таком случае удалятся файлы cookie со всех сайтов, на которые вы заходили. Важно: такие действия могут привести к потере некоторых сохраненных данных (например, логина и пароля для входа в учетную запись).

Защита персональных данных

Администрация Сайта использует общепринятые нормы защиты персональных данных от изменения, потери, удаления или неправильного применения. Однако администрация не может давать 100% гарантию защиты от угроз, которые возникают за пределами ее регулирования.

Доступ к информации и личным данным получают только сотрудники, которые используют их для выполнения своих должностных обязанностей и дают согласие на обеспечение их конфиденциальности.

Доступ к данным о себе пользователь получает бесплатно. Он пользуется всеми правами, которые ему предоставляют нормативно-правовые акты Украины по персональным данным.

Обновление Политики

Администрация Сайта имеет право в любое время без предварительных уведомлений вносить изменения в Политику. Последняя версия Политика всегда доступна на этой странице. Продолжая пользоваться Сайтом, вы автоматически соглашаетесь на ее условия.

Как связаться с администрацией Сайта

Наши контакты:

Адрес: Главная улица, 265А, Черновцы, Черновицкая область, 58000

Телефон: (044) 723-85-57

Email: [email protected]